29 abril 2024Hotel Thompson • Madrid
2024
10:15
• CHARDONNAY •
la uva reina en Charles Heidsieck
Maxime Watelet
(Director de Zona Champagne Charles Heidsieck)
13:15
• LAURENT-PERRIER •
Innovador desde 1812
Amélie Bel Berbel
(Brand Ambassador Espagne Champagne Laurent-Perrier)
15:30
• MUMM RSRV Y BELLE ÉPOQUE GRAND CRU HÉRITAGE •
Xabier Gorostiza
(Brand Education Manager Pernod Ricard España)
17:30
• CHAMPAGNE •
Tres uvas, diferentes orígenes
Peter Liem
(Experto, crítico y escritor especializado en Champagne)
• DESCUBRA EL CARÁCTER DEL CHAMPAGNE DE VIGNERON
A TRAVÉS DE UNA DEGUSTACIÓN GEO-SENSORIAL •
Geoffrey Orban
(Master en Œnologie des Vins de Champagne,
Syndicat Général des Vignerons de Champagne)
• CHAMPAGNE Y JAMÓN IBÉRICO 100% DE CARRASCO IBÉRICOS, LA UNIÓN PERFECTA •
Juan Atanasio Carrasco
(Director General de Carrasco Guijuelo)
• LA INFLUENCIA DE LA MADERA EN LA ELABORACIÓN DEL CHAMPAGNE •
Jérôme Viard
(Propietario Tonnellerie Artisanale de Champagne)
• BESSERAT DE BELLEFON – LEGENDARY VINTAGES •
Cata de mono/multi Gran Cru Millésime
Anthony Soudidier y Manu Jiménez
(Director export e importador en España, respectivamente, de champagne Besserat de Bellefon)
www.salonmelendo.esinfo@salonmelendo.es