29 abril 2024
Hotel Thompson • Madrid

Salón Melendo del Champagne

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PROGRAMA 2024

Un programa de actividades sobre diversos temas relacionados con la elaboración y los diferentes tipos y estilos de champagne o su relación con la gastronomia y el « savoir-vivre ».

Sala Lola Ximena

10:15

• CHARDONNAY •

la uva reina en Charles Heidsieck

 

Maxime Watelet

(Director de Zona Champagne Charles Heidsieck)

13:15

• LAURENT-PERRIER •

Innovador desde 1812


Amélie Bel Berbel

(Brand Ambassador Espagne Champagne Laurent-Perrier)

15:30

• MUMM RSRV Y BELLE ÉPOQUE GRAND CRU HÉRITAGE •

 

Xabier Gorostiza

 (Brand Education Manager Pernod Ricard España)

17:30

• CHAMPAGNE •

Tres uvas, diferentes orígenes

 

Peter Liem

(Experto, crítico y escritor especializado en Champagne)

Sala Penelope

10:15

• DESCUBRA EL CARÁCTER DEL CHAMPAGNE DE VIGNERON

A TRAVÉS DE UNA DEGUSTACIÓN GEO-SENSORIAL •

 

Geoffrey Orban

(Master en Œnologie des Vins de Champagne,

Syndicat Général des Vignerons de Champagne)

13:15

• CHAMPAGNE Y JAMÓN IBÉRICO 100% DE CARRASCO IBÉRICOS, LA UNIÓN PERFECTA •

 

Juan Atanasio Carrasco

(Director General de Carrasco Guijuelo)

15:30

• LA INFLUENCIA DE LA MADERA EN LA ELABORACIÓN DEL CHAMPAGNE •

 

Jérôme Viard

 (Propietario Tonnellerie Artisanale de Champagne)

17:30

• BESSERAT DE BELLEFON – LEGENDARY VINTAGES •

Cata de mono/multi Gran Cru Millésime

 

Anthony Soudidier y Manu Jiménez

 (Director export e importador en España, respectivamente, de champagne Besserat de Bellefon)